请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尚学堂集团旗下品牌:尚学堂速学堂百战程序员云数学院[切换校区]

0213 102班 开动啦 啦啦啦 隐藏

5 1054

真正的程序员喜欢兼卖爆米花,他们利用CPU散发出的热量做爆米花可以根据米花
爆裂的速度听出正在运行什么程序;
P。希望大家能在这里学有所成,成为大牛级别,加油同学们

看小伙伴们奋发图强

看小伙伴们奋发图强

我们马老师辣么帅

我们马老师辣么帅

我心向阳

我心向阳
人收藏 回复 使用道具
5 条回帖
So、扯蛋  新手上路 | 2017-2-17 18:38:04
一看这楼主就不是什么好人!!1
回复 支持(0) 反对(0) 使用道具
Night丶豆豆  新手上路 | 2017-2-17 18:38:24
【你的昵称】:Night丶豆豆
【你的性别】:男
【我来自】:浙江金华兰溪
【我的爱好】:健身
【来尚学堂之前的工作】学生
【为何来尚学堂】:想学JAVA
【对我们有什么建议】:暂时没有
【一句话形容现在的心情】:就那样
【晒照片】:
txzcaoyu  新手上路 | 2017-2-17 18:40:21
空气中都是二氧化碳
zdw520qq  注册会员 | 2017-2-17 18:44:09
【你的昵称】:大咧吧
【你的性别】:男
【我来自】:河北
【我的爱好】:运动,旅游,游戏
【来尚学堂之前的工作】不能说,怕被公司的人看到
【为何来尚学堂】:尚学堂实战化教学领导品牌
【对我们有什么建议】:女学员太少了,希望加强宣传广大女同胞进来
【一句话形容现在的心情】:真的无语了。。。才4个女同学。我来之前都做好心理准备了,结果哎~~~
【晒照片】:
sxpycyg  新手上路 | 2017-2-17 18:54:03
厉害了,我的马哥!!!
*滑动验证: