请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尚学堂集团旗下品牌:尚学堂速学堂百战程序员云数学院[切换校区]

[马士兵大数据] 第1课:Hadoop快速入门?马士兵老师来帮你! 隐藏

161 11123
Hadoop初学者的福利来了!马士兵老师帮你快速入门!

截图1

3月20日晚九点,马士兵老师在斗鱼直播大数据课程之Hadoop入门。这是马士兵老师第一次在平台直播授课,很多学员表示:太可惜了,我竟然错过大神的授课!!!

截图2

截图3

第二波福利来袭!为了让没有看到直播的学员共享福利,这次直播授课被录成视频啦~

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1nve7CkL

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(提取码回帖可见)

更多免费视频教程,请点击此处~
人收藏 回复 使用道具
161 条回帖
拍照不修图  超级版主 | 2017-3-23 11:28:00
老马是java界网红
回复 支持(0) 反对(0) 使用道具
呆萌的豌豆射手  注册会员 | 2017-3-23 11:28:30
老马是JAVA界一哥
云烟  金牌会员 | 2017-3-23 11:30:44
居然错过了马老师的直播课,还好有录制的视频……
潘小建  新手上路 | 2017-4-11 12:09:51
马老师重新出山,支持
kejianchun  新手上路 | 2017-4-11 21:31:54
看看老马的视频,不错啊
1476925750@qq.c  新手上路 | 2017-4-11 22:06:47
啊啊啊啊
回复 使用道具
wx_l1a1L1B1  新手上路 | 2017-4-11 23:01:21
马老师的视频不错
0-Vector  新手上路 | 2017-4-11 23:49:43
马老师的课都讲的很透彻
yxd_yxd2008  新手上路 | 2017-4-12 13:39:18
这么多年没听到马老师的声音了,好激动呀
*滑动验证: