请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尚学堂集团旗下品牌:尚学堂速学堂百战程序员云数学院[切换校区]

高颜值咨询师团队

高颜值咨询师团队

警报!!
下面将有一波美图攻击!!!
请注意你的手机流量!!!!

广州尚学堂
靓女咨询师团队
首次补光

接下来
。。。。

来看图吧

-----------------------------------------
活泼接地气

低调有内涵

逗比...

6631732970234733379_副本.jpg 6631730771211477810.jpg

...也有颜值

QQ图片20160812131522.jpg QQ图片20160812131514.jpg

你的未来,我都承包了!
我们向每一个敢勇敢改变人生的地球人发出邀请!

2016,广州尚学堂,每个人都有自己的梦想。

官网地址:http://www.gzsxt.cn/

地址:广州市天河区五山路371-1号主楼 中公教育大厦13A层1413单元
等你致电 :020-29896995,13560145105
欢迎随时联系咨询老师QQ:
QQ图片20160812124728_副本.jpg 殷老师3392486318
6631794542885993538_副本.jpg 黄老师744827557 QQ图片20160812131507_副本.jpg 唐老师739281172
QQ交流群:广州校区272402285

人收藏 回复 使用道具
6 条回帖
晓文  新手上路 | 2016-8-12 14:02:13
怎么报名我要去,都是单身吗
回复 支持(2) 反对(0) 使用道具
Aimee.w_K94gW  注册会员 | 2016-8-12 14:23:14
晓文 发表于 2016-8-12 14:02

回复 支持(0) 反对(0) 使用道具
殷巧贤  中级会员 | 2016-8-12 14:23:53
晓文 发表于 2016-8-12 14:02

带上我啊哈哈哈
Shaun  管理员 | 2016-8-12 14:26:32
我只想问  来不来北京。。。
Aimee.w_K94gW  注册会员 | 2016-8-12 14:29:37
Shaun 发表于 2016-8-12 14:26
我只想问  来不来北京。。。

:lol
拍照不修图  超级版主 | 2017-9-18 16:50:24
强烈要求我要调到广州校区工作!!!!!!1
*滑动验证: